Guia completo sobre saúde com descrição e importância dos principais alimentos naturais(frutas, verduras, etc.).

Prevenção e tratamento natural das principais doenças.

Também você terá centenas de receitas vegetarianas.


Voltar a Página Inicial
Ir para a Página Anterior Ir para a Proxíma Página

Cap. 02 - 3. Frutos de Baga
Jaca

Da família das Moráceas (Artocarpus integrifolia), a jaqueira é originária da Índia e de outros países asiáticos. Desenvolve-se muito bem no Brasil, onde se aclimatou satisfatoriamente.

O fruto, muito grande, é riquíssimo em elementos sacarinos, sendo também muito hidrocarbonado, possui uma propriedade excelente: a de combater a tosse de qualquer natureza.

Os caroços, por sua vez, combatem os transtornos intestinais. A raiz tem propriedades antiasmáticas. E a casca combate a diarréia. A polpa e as sementes contêm calorias, água, gorduras, hidratos de carbono, proteínas, cálcio, vitamina C, fósforo e ferro. À semelhança do caju, a jaca se desenvolve muito bem no Norte e Nordeste brasileiros.

Biblia MP3 em CD-ROM



Programas Evangelicos
Mensagens Evangelicas