Guia completo sobre saúde com descrição e importância dos principais alimentos naturais(frutas, verduras, etc.).

Prevenção e tratamento natural das principais doenças.

Também você terá centenas de receitas vegetarianas.


Voltar a Página Inicial
Ir para a Página Anterior Ir para a Proxíma Página

Cap. 02 - 3. Frutos de Baga
Carambola

A caramboleira (Averrhoa carambola, L.) pertence à família das Oxalidáceas. De caule nodoso, a árvore é pequena, possuindo ramos numerosos e flexíveis. As flores são comestíveis como salada. A raiz e as folhas fazem parte da farmacopéia indiana.

A caramboleira foi introduzida no Brasil em 1817, pelo agrônomo francês Paul Germain, que a trouxe para Pernambuco. Existem muitas variedades.
A carambola é muito rica em ácido oxálico e fósforo. O suco da fruta é ótimo febrífugo.

Biblia MP3 em CD-ROM



Programas Evangelicos
Mensagens Evangelicas